Софа (ткань) Cleopatra
Код товара: 47656
Софа (ткань) Cleopatra
56 057 грн

Высота:114
Глубина:72
Длина:197
Софа (кожа) Cleopatra
Код товара: 47657
Софа (кожа) Cleopatra
64 757 грн

Высота:114
Глубина:72
Длина:197
Софа Аркадия (комбинированная обивка)
Высота:82
Глубина:210
Длина:72
Банкетка OFFICE
Код товара: 37542
Банкетка OFFICE
3 006 грн

Высота:425
Глубина:655
Длина:1555
Банкетка малая OFFICE
Код товара: 37543
Банкетка малая OFFICE
2 412 грн

Высота:425
Глубина:655
Длина:655
Софа Соната
Код товара: 8427
Софа Соната
5 533 грн

Высота:93
Глубина:223
Длина:85
Софа Нота
Код товара: 8430
Софа Нота
5 170 грн

Высота:85
Глубина:228
Длина:75
Софа Ария
Код товара: 8434
Софа Ария
5 170 грн

Высота:93
Глубина:228
Длина:75
Софа Лондон
Код товара: 8437
Софа Лондон
4 895 грн

Высота:85
Глубина:190
Длина:78
Софа Симфония
Код товара: 8439
Софа Симфония
5 533 грн

Высота:93
Глубина:233
Длина:85
Софа Венеция
Код товара: 8440
Софа Венеция
5 170 грн

Высота:80
Глубина:198
Длина:82
Софа Полонез
Код товара: 8446
Софа Полонез
5 830 грн

Высота:95
Глубина:216
Длина:84
Софа Куба Люкс
Код товара: 8448
Софа Куба Люкс
0 грн

Высота:80
Глубина:220
Длина:85
Софа Аркадия
Код товара: 8449
Софа Аркадия
0 грн

Высота:82
Глубина:210
Длина:72
Софа Аркадия Люкс
Код товара: 8450
Софа Аркадия Люкс
0 грн

Высота:82
Глубина:210
Длина:72
Софа Аркадия Люкс (комбинированная обивка)
Высота:82
Глубина:210
Длина:72
Софа Сонет
Код товара: 8428
Софа Сонет
0 грн

Высота:85
Глубина:228
Длина:75
Софа Сонет Люкс
Код товара: 8429
Софа Сонет Люкс
0 грн

Высота:85
Глубина:228
Длина:75
Софа Нота Люкс
Код товара: 8431
Софа Нота Люкс
0 грн

Высота:85
Глубина:228
Длина:75
Софа Элегия
Код товара: 8432
Софа Элегия
0 грн

Высота:93
Глубина:228
Длина:75
Софа Элегия Люкс
Код товара: 8433
Софа Элегия Люкс
0 грн

Высота:93
Глубина:228
Длина:75
Софа Ария Люкс
Код товара: 8435
Софа Ария Люкс
0 грн

Высота:93
Глубина:228
Длина:75
Софа Танго
Код товара: 8436
Софа Танго
0 грн

Высота:95
Глубина:238
Длина:83
Софа Лондон Люкс
Код товара: 8438
Софа Лондон Люкс
0 грн

Высота:85
Глубина:190
Длина:78
Софа Венеция Люкс
Код товара: 8441
Софа Венеция Люкс
0 грн

Высота:80
Глубина:198
Длина:82
Софа Венеция Люкс (комбинированная обивка)
Высота:80
Глубина:198
Длина:82
Софа Венеция (комбинированная обивка)
Высота:80
Глубина:198
Длина:82